Sassy

FRANCE, NORMANDIE

Amis depuis plus de 20 ans, Pierre-Emmanuel et Xavier ont grandi ensemble en Normandie. Ils ont l’ambition de remettre au goût du jour la première boisson alcoolisée consommée dans la vie de tout jeune normand qui se respecte : le Cidre. Poussés par l’envie de proposer un produit artisanal français de qualité et par le désir d’un retour aux sources, ils souhaitent valoriser un produit résolument moderne mais oublié malgré ses nombreuses qualités énergétiques et gustatives. Épaulés d’un maître de chai au savoir-faire reconnu, Pierre-Emmanuel et Xavier mûrissent leur projet depuis plus d’un an, qui aboutit aujourd’hui avec le lancement de SASSY, la première marque contemporaine de cidre made in France.

maison-sassy.com

img tyls

La sélection

L’inimitable - Cidre 5,2°

Reconnaissable par son juste équilibre entre son goût sec et ses notes fruitées.


Le vertueux - Poiré 2,5°

Sous ses airs angéliques, se cache un petit trublion. Vif, avec ses notes acidulées, le vertueux convertit quiconque grâce à sa fraîcheur et sa légèreté.


La sulfureuse - Cidre Rosé 3°

Provocante et exubérante, la Sulfureuse ose. Elle ne se laisse pas dompter et joue à fond la carte du fruit défendu avec sa robe envoûtante et son parfum fruité.


L’angelique - Cidre Rosé 3°

L’Angélique est élaboré au coeur de la Normandie, tous nos vergers sont situés à proximité du Château de SASSY. Ce cidre BIO artisanal dont la recette est héritée du cidre servi au Château repose sur une sélection rigoureuse des pommes, chaque fruit étant choisi ou éliminé à la main.


Le small batch - Cidre extra brut 5°

À ne pas manquer.

img tyls
img tyls
img tyls
img tyls
img tyls