Frederica

GRÈCE, PREVEZA

La Poutargue est un aliment composé d’œufs de poissons de mulets (à tête plate). La période de pêche s’étend de juin à août. Le procédé de pêche est extrêmement important, car le poisson doit être calme pour maintenir la qualité exceptionnelle de ces œufs. Elle est enveloppée de « cire naturelle d’abeille » qui lui permet de garder une texture tendre et subtile.

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Poutargue à la cire d’abeille

Après avoir retiré les œufs du poisson, nous les rinçons à l’eau et les traitons avec du gros sel de mer. Ensuite ils sont placés dans une chambre de maturation (10-15 jours). Pour finir, ils sont imbibés de cire d’abeille naturelle pour éviter tout contact avec l’air et la lumière. Par cette technique et sans trace de conservateurs artificiels, nous avons respecté chaque œuf et l’avons traité comme quelque chose d’unique et de spécial.

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Œufs de poutargue rappé

Œuf de mulet gris râpé moyennement déshydraté avec une saveur et un arôme très intense. Produit naturel sans conservateur à haute valeur nutritive.