Clara Bella

PAYS-BAS

Créative et contemporaine, la cuisine de Bart De Pooter se décline à partir de produits de qualité exceptionnelle que le chef étoilé magnifie au gré des meilleures cuissons et des mariages de saveurs les plus justes. Son nouveau projet, Clara Bella Premium Holstein Beef, démontre qu’une sélection rigoureuse de vaches laitières associée à une maturation à sec dans un environnement naturel garantit une viande tendre, saine et de qualité.

clarabella.be

Viande maturée 49 jours

La viande provenant des vaches laitières Holstein a un goût naturel, doux et frais. Afin de surprendre et de séduire les gourmets les plus exigeants, nous mettons en maturation les meilleurs morceaux. Et ce, dans la région de la Veluwe. La faune et la flore particulières à cette région boisée, riche en ruisseaux, au coeur de la Hollande, bénéficie ainsi d’un environnement particulièrement naturel. C’est là que la viande Clara Bella acquiert son goût et sa texture optimales, de façon contrôlée.

Viande fresh et les burgers